S9入围赛后分组:CG和RNG同组!IG面临挑战,和DWG同组

2019-10-09 09:09 来源:摘走网编辑整理

10月9日凌晨结束的S9全球总决赛入围赛淘汰赛,正式确定了四支入围S9世界赛小组赛的战队,分别是DWG战队、CG战队、HKA战队和SPY战队,在入围赛结束之后,也进行了入围赛四队的小组分组,最后的分组结果如下,RNG这边和CG一组,FPX和SPY一组,IG和DWG一组。

S9入围赛后分组:CG和RNG同组!IG面临挑战,和DWG同组

首先HKA去到A组没什么好说的,在A组有G2和GRF的前提下,HKA基本上小组赛一轮游的命运。而CG去RNG这边是赛前就预期到的,因为同赛区的不能分在一个小组的原因,所以CG必去C组死亡之组。在入围赛开赛之前,不少人还担心CG的实力有可能会让C组更加死亡,因为有上单Huni的存在,但是看过了入围赛之后,相信很多人不会再有这种想法了,虽然CG比入围赛的战队强一些,但是除了huni,说实话其他选手还没到一流水平,可能上路回对RNG造成一些困扰,但是总体实力在C组算是偏弱的了。当然RNG这边肯定不能轻敌,如果正常发挥,CG并不会造成威胁。

S9入围赛后分组:CG和RNG同组!IG面临挑战,和DWG同组

而DWG这边分到了D组,对于IG来说不算是个好消息,因为IG本来组内就有一个比较棘手的TL,这次又来一个实力可能在TL之上的DWG,IG这次小组赛的挑战不小。TL是之前IG在MSI阶段输掉的,所以这次小组赛要么复仇成功,要么继续被打崩,而DWG这边对于IG来说是一个比较大的威胁,首先就是DWG上单nuguri实力强劲,不输theshy,让IG最强的一条路未必能打出碾压的效果,其次就是DWG的教练是之前IG在S8拿下世界冠军的教练,对于IG的了解肯定非常清楚,IG的弱点和优点他都了如指掌,所以IG这次说是挑战DWG,其实是挑战前教练,难度不小,因为DWG来到了D组,IG这组也算是死亡之组了,希望状态可以调整好。

S9入围赛后分组:CG和RNG同组!IG面临挑战,和DWG同组

对于FPX这边就不用多说了,SPY也应该无法造成威胁。希望这次S9世界赛上LPL三队都好好加油吧!

那么,对于S9全球总决赛小组分组的最终结果,你们有什么想说的吗?

热门搜索